你的女同事是什么样?

望天的孩纸22

  很漂亮温柔,有自己的生活小情趣,我羡慕她姣好的容貌,更羡慕她把自己的生活过的这么有滋有味。现在依然还记得,初到公司第一次见她的场景,感觉真的就会一个活脱脱的美女,也从来没想到会和她成为好朋友,因为我比较丑,所以不喜欢和美女玩,如果身边的朋友都是美女,那岂不是显得我更丑,哈哈。

  慢慢的接触以后,她真的很优秀,和她相比,感觉自己的生活过的特别的粗糙。她自已一个人租了一间房子,窗台上全是她养的花,非常好看,每次去她家,都感觉很舒服,而且家里被她装扮的也很有味道。她喜欢做甜点,几乎每个星期都会做给我们吃,有时候没事也会去她家和她一起做,虽然每次都是帮倒忙,却也忙的不亦乐乎,以前我从来没有做过甜点这类东西,和她认识以后是第一次接触,才发现原来真的也蛮有意思的。

 喜欢和她做朋友,喜欢她身上的那种气质,也很庆幸自己能认识她!

小乔家的凉凉e62f

我很喜欢观察人,觉得挺有意思的。我之前在的部门连我有六个女生,每个人都性格鲜明,很有特色。我就说说和我处的比较好的几个吧。

和我住在一起的女生很厉害,她和我想法也很像,我俩都觉得单身很好,很享受自己逛街看电影,我们俩连眼光都差不多,所以买的衣服风格也很像,都是那种不走寻常路但是又不会太夸张的款式,我们也都喜欢看动漫,她看海贼王,我看妖精的尾巴,都是一个类型的。所以我们也经常一起出去看电影。在工作上,这姑娘能力很强,但是和我一样比起工作更愿意享受生活,所以我俩不到万不得已是不会主动加班的。她还有一个特点就是喜欢买各种锅,我们住的地方有电饭煲,压力锅,平底锅,不粘锅,烤箱,蒸锅,都是她买的,这爱好也是奇葩。

还有一个姑娘,是出差的时候和我住在一起的,她很养生,就连出差都要每天吃红枣,吃核桃,吃水果。听说她们家吃饭都是用药材煮东西吃的,基本不会用油炒。而且她也早睡早起,早上起来之后就出去走半个小时到一个小时,晚上就做瑜伽,我们当时还笑着说,瑜伽只会让人变成一个柔软的胖子,不过过了几个月就被打脸了,这姑娘很明显的瘦了下来。

最后一个呢是个性子很直的女同事,她很愁嫁,到现在为止爸妈还轮流过来陪着她上班,她平时做的最多的事情就是相亲,还有加班,也经常跟我们直白的说要找个有钱的嫁了。平时呢也经常怼人,我也被怼过好多次,不过过后她好像没事人一样,我也是很无语。

byMahatmaf8294ee

我的女同事是一个心机婊。你直接问他不就行了,况且联系多了不是好事,虽然现在话题聊的只是一些家常,但是你如果不制止的话情况会严重下去的。你要做出决定出来,不要总是想着怎么办,如果你们有感情并且也是奔着结婚去的那就妥善处理,如果他因为这个事情和你闹别扭我想这个男人也不值得你托付终身,如果他说以后不会了那你就相信他一次毕竟他暂时还没有做出出格的事。加油,你可以处理好的。😊