Win7系统中默认的管理员用户名是Administrator,这个账户名称可以修改吗?

红富贵夕衣
不可更改,但可以创建管理员账户,在控制面板---用户账户里可以设置提高创建账户的管理员权限,全部提升的话账户的权限跟ADMIN的权限是一样的,都是管理员账户,WIN
7系统并没用LIUNX账户复杂,可以自由设置
宫义宰碧
你好

可以
修改

你在桌面计算机右键管理--本地用户和组--用户--Administrator

右键重命名
修改需要的名字
夏侯广英侯妍
可以,有两种方法

1.在账户和组里面重命名

2.打开组策略,计算机配置->Windows
设置->安全设置->本地策略->安全选项

右边有个“账户:重命名管理员账户”的设置,更改这个项,然后运行gpupdate命令,注销生效