推荐几首好听的歌。

不要复制一大堆,推荐几首特别好听的就行。喜欢中文慢歌英文快歌。中文歌像《不属于我的爱》《我好想你》网络歌曲之类的,英文歌像《SOS》之类的。要新一点的歌。... 不要复制一大堆,推荐几首特别好听的就行。 喜欢中文慢歌 英文快歌。
中文歌像《不属于我的爱》《我好想你》网络歌曲之类的,英文歌像《SOS》之类的。
要新一点的歌。
百度网友9a61a25
网络歌曲:
《走下去别回头看我》(是我个人很喜欢的,抒情的曲调、淡淡的忧伤,歌词也很棒)
《死一样痛过》(最近很流行)
小贱的《欠你的太多》、《最后是我开了口》、《不要走太远》、《回不去的甜》
中文歌:
郭静的《聊天》、《明白》、《我不想忘记你》、《心墙》、《离开你的爱》、《最后一支舞》

《贝壳风铃》、《吻得太逼真》、《三人游》、《为你写的歌》
英文歌:
Justin Bieber 的 《One Time》、《BABY》、《 Never Say Never 》......
夜空缭绕
中文 我不是伟人 (陈小春)
英文 stay here forever - jewel
求几首好听的歌曲~请各位音乐达人们分享一下~ 希望能找到几首 新世纪风格 重点推荐: 《童年·迈克杰克逊》(中文译名) 下雨天 下雨天 、
harfpop
《Far Away》Gala 推荐者:LIWEI6958(绝世好歌)
john the whistler wild wild web DJ舞曲总冠军``
☆★☆★☆★ 极品前场lub ☆★☆★
节奏感很强,我喜欢。。 提供MP3格式下载 及外链地址
im be my 1004
姜JJX
岁月轻狂,你看到的我是蓝色的,习惯,微笑练习,我为谁而来,
乾志浩星R
客官不可以,321对不起,都是徐良的,
她和别人睡了,家家唱的,觉得弦律很好