保加利亚的“新娘集市”每次集市开始,能卖多少新娘?

杂谈鲜事boy

保加利亚的新娘集市也可以说是一个很奇葩的地方了,毕竟现在世界各国的经济都在不断发展,在经济发展到如今的情况下,还有这种买卖女孩的现象出现在一个国家公然的出现,也可以说是挺奇葩的。

保加利亚有相关的法律规定,男女在未成年之前禁止进行任何的性接触,女孩大多数在15岁就会被带离学校,因为15岁之后他们基本上就已经逐渐发育成熟了,然后会在他们成年的时候带到保加利亚的新娘集市,出售这些新娘选择权绝大多数都在南方,南方肯出多少钱是最关键的因素,刚开始的时候两个人会有一定的接触,也就是说两个人如果都觉得还不错,主要是男方觉得还不错,两个人就可以开始去接触价格方面的问题了。

普遍来说价格是在人民币2万到3万元,这在当地算是一个庞大的收入,因为当地的人们思想还是停留的,比较古老的,他们通过卖女儿的方式来养儿子,也算是很奇葩的一种方式了,这里的女孩绝大多数他们是没有自主的反抗能力的,他们没有办法去反抗这种传统,就像说在我们的古代女性也不知道去反抗国脚的这种行为,这是一种整体的文化环境,并不是他们没有独立的人格,而是说他们根本就不知道有反抗这件事情。

这里的人们生活经济发展水平还是比较落后的,不然也不会出现这种思想,虽然说有很多以前的保加利亚的封建传统已经被逐渐废止了,但是这项卖新娘的活动,这个新娘集市还是会保留的下来,这样的一种方式,它其实是对人权的一种不尊重,相信未来随着经济的发展,保加利亚的新娘即是会逐渐没落。

Ch陈先生

每年春季,保加利亚旧扎戈拉市的卡莱德兹就会如期举办一次“新娘集市”,集市上,男方若看中女方,女方也同意,可以当场买走。一般女孩子的价格在2至3万元人民币之间。 一般集市开始,就能有十几个新娘找到自己心爱的男孩。
DotPride

保加利亚的新娘集市已经存在了很长时间,这也算是保加利亚的一个传统特色。每次即使开始,一般的姑娘都能卖2万到3万。每天都有十几或者20几个人在这里面找到心仪的对方。
李大夫266
大概上千人,现在的“新娘集市”应该算是别样的“相亲会”男女双方看对眼后,男方直接掏钱买走新娘。