有一个外科医生男朋友是种怎样的体验?

卞暎0
有一个外科医生男朋友是一种怎样的体验?有个外科医生的男朋友可不怎么滴。工作不定时。什么时候有手术,什么时候就马上就走。这种体验不好。
北静秋梵hr

有一个外科医生男朋友会感觉到有安全感,但是他会经常和你说一些人体解剖方面的名词,让你感到无语
乙海颖Dh
有一个外科医生是男朋友,是种怎样的体验感觉心里也会很踏实,如果万一这一家人有病,有一个男朋友是医生的,一生的就会感觉不害怕
淡浩初Rg

外科男朋友比较自律。对你的任何病症病痛。都会冷静的。分析并不认为你有多严重。会用医学术语。来应对你很多问题。
甜芳的伊甸园L0

觉得家里有个医生,可以把自己照顾的无微不至如果我有一点小伤他都可以及时处理,医生一般都是素质挺高的,而且自身保养的挺好的,我非常羡慕当医生的人 有个男朋友当外科医生,也是一种不错的体验