有一个外科医生男朋友是种怎样的体验?

余生陪你说情感

医生一直以来都是人们心目中的白衣天使,医生这份职业是神圣的,但是医生很辛苦,他们几乎把自己的时间和精力都献给了病人。身为外科男医生的女朋友,真的很心疼自己他。一、外科医生几乎没有时间陪自己。跟外科男医生谈恋爱就好像没谈恋爱一般,在他忙的时候几乎一天都见不到面。也不能随便打电话给他,发信息也不可能被秒回。就算放假休息在家也要时刻关注病人的情况,只要医院有紧急情况,就算是半夜,男友也要赶去医院,与自己相处的时间真的特别少。二、外科医生很辛苦。外科医生常常是夜班,在医院的时候根本没有时间睡觉,不是在手术室就是在去病房的路上,手术一做就是好几个小时,困难一点的手术甚至十几个小时。做手术的时候一点都不能分神,注意力需要高度集中,一场手术下来不仅是身体上,心理上也很疲惫。看着自己的男友那么辛苦自己真的很难受,有时候想去看看他,跟他说说话都怕会打扰他。有一个外科医生的男朋友实在是太让人心疼了。三、跟外科医生男朋友在一起很安心。当自己身体有一点不舒服是,男朋友就会亲自帮我检查,帮我联系他的同事,很细心的照顾我。自从跟了医生谈恋爱之后,都不会像以前那样抗拒去医院看病了,跟医生男朋友在一起会觉得很安心,安全感超足。

总而言之,跟外科男医生谈恋爱很幸福,但是会很心疼他。希望那些跟外科男医生谈恋爱的女孩子们不要总是抱怨自己的男友不陪自己,其实他们也很想陪自己的女朋友,但是他们真的很忙也很辛苦,所以要好好爱你的外科医生男友。

繁星凯6
外科医生的男朋友一般都是属于石头男

这种男生男朋友的性格一般是比较 内向 安静 踏实 专一忠诚 温柔体贴 善解人意 负责有责任心和担当 典型的贤夫良父 适合谈恋爱结婚的好男人的类型

和这种男石头男的男朋友谈恋爱的体验优点优势就是

他会给我们提供非常的专一忠诚价值 一心一意 单偶制 谈恋爱都是奔着长择谈婚论嫁去的 愿意公开关系 带见父母 投入付出很多很大 订婚结婚 承诺爱你一辈子

绝对不会出现聊啥出轨劈腿这种事情 并且愿意花很多的时间精力去陪伴照顾我们情绪感受 愿意洗衣做饭 端茶送水 煲汤买药 满足我们的需求 物质金钱上也是非常的大方慷慨 给我们买礼物 发红包转账

体验的缺点就是 他会很无趣 很无聊在一起的时候 因为他情商比较低 比较木讷 不懂得风趣幽默 不是一个有趣的灵魂 和提供情绪价值 在一起并不能让我们十分开心幸福快乐和带给我们惊喜浪漫仪式感的约会 比较倔强 固执 直男癌 长得一般 不帅气 不懂得打扮自己的形象
社保理财财税03

有一个外科医生男朋友是一种怎样的体验。我认为作为外科医生的女朋友,应该是有一种自豪感。我的男朋友很了不起。是一个外科医生。
本身医生这个行职业是一个很伟大的职业,很值得让人尊敬的职业,所以作为他的女朋友应该是感到很自豪,很骄傲。
以上内容仅供参考,谢谢。
2020如约而至

如果有个外科医生的男朋友当然是非常开心,第一医生的职业就受人尊重,第二是外科医生接骨手术都可以,让人心神向往,崇拜上升一个高度。我亲戚朋友有病了,我先找的就是医生,而且男朋友是医生,他们反而连你一起尊重。因为每个人都想教医生为朋友,避免以后能够用到。
百度网友0f2a747

有一个外科医生男朋友, 还是会有很自豪的感觉的。 也是会有不安稳的心。 因为他的工作, 是无法有固定时间的会感觉到,他的职业也只是社会分工里最普通的一环,和教师、律师没有本质区别,你也会自行剥离掉附在他身上高于实际的道德要求,社会义务和职责光环(换言之就是到那个时候你才算认识他