惠州市去巽寮湾怎么坐车?在哪坐车

汲锐贯紫雪
到达巽寮湾,您可以选择以下交通方式:
1. 公交车:您可以在惠州市内搭乘公交车到达惠东汽车站,然后转乘A1路公交车到达金银滩度假酒店,全程约1小时,票价约为10元。或者在惠东汽车站乘坐D1路公交车到达惠州火车站,然后在惠州火车站乘坐H3路公交车到达巽寮湾,全程约3小时,票价约为8元。
2. 出租车:您可以在惠州市内乘坐出租车前往巽寮湾,全程约需30分钟到1小时,费用约在100元到200元之间。
3. 包车:您也可以选择包车前往巽寮湾,费用会更高一些,但是可以根据您的需求和时间灵活安排行程。
需要注意的是,由于惠州市内的交通状况可能会影响行程时间和费用,建议您提前查询相关信息并做好出行计划。
朱桂花逯雁
惠州市南线汽车站有直达到巽寮湾的班车;一小时一班;节假日30分钟一班;票价30元。2小时车程。
也可以先从惠州汽车总站坐车到惠东汽车总站;发车时间06:00~21:30;5分钟一班流水发车;普通班线17元;直达班线20元;惠东汽车总站有开往巽寮湾的专线巴士;07:30-18:00平均20分钟一班;票价18元。