打印机喷墨的好还是激光的好

回洁员聪
先简单的说一下两个的区分,喷墨打印机就是喷出墨水到纸上,激光打印机是用碳粉吸附到纸上加热固定。一般来说彩色打印机(包括激光和喷墨)有4个颜色的墨水或者碳粉混合出各种颜色,黑色、品色、青色、黄色。
关于您的问题,喷墨打印机用的耗材是墨盒,激光打印机用的耗材是感光鼓和粉仓。安装都不麻烦,不同的品牌不是完全一样,没法一概而论。
要是你追求色彩,彩色喷墨式比较好的选择,但是后期耗材维护成本相对高。
要是不太追求色彩,彩色激光打印机的后期耗材和维护成本相对要低。
山东路得威工程机械制造有限公司
原味哆来咪

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

青鸟侠C3

依玄清桂桀
看你要不要打彩色的了
激光的黑白机确实比喷墨的好
但是彩色的就不适合用了

喷墨的高端机也有好的
比如说不带复印扫描的话你就可以买epson的r290

你如果买激光机的话是打不了名片的

激光机怎么加粉
那要你买了机器以后让别人给你加粉的时候你在旁边看着
看个一次就差不多了

至于说嘛```
嘿嘿``兄弟我语言表达能力不强
也说不好的``

如果你买激光机的话
如果买一体的就买hp1005
单机的话就买canon
lbp2900

还是那句话
兄弟你如果要打彩色的话你就买喷墨的
epson的高端机
千万不要买激光的
我是卖打印机的
咱不忽悠你```