向女孩表白第一句话说什么

风元修豆巳
你相信爱情吗?反正我相信了。然后她肯定会问你怎么相信了。然后你就说:因为我已经爱 上你了。
接着她会说:不要开玩笑好吧
然后你说:我会莫名其妙的想到你,我会时常打开QQ想看你在不在,我总是想没事找事的和你聊聊天,今天没见到你我会想你在干嘛。
然后或许女士会沉默。
你接着说:我第一次有这种感觉,我想这就是爱。
假如她继续沉默或者否认。
你就说:做我女朋友吧!
可能会有三种可能,第一:沉默。第二:不同意。第三:同意
富俊楚慈颉
那个谁谁谁,我很喜欢你,能不能给我个机会照顾你,交往一段时间呢