我想问一下 钉钉视频会议监考的话 老师会发现学生分屏或者切换应用嘛 如果分屏会判定自动交卷嘛?

小乐学姐

不会,钉钉没有检测学生分屏或者切换应用的功能。

企业视频会议最高支持302人同时在线,电脑或手机安装钉钉即可免费使用。手机和电脑都可以共享屏幕和文件,电脑上还可以开启免打扰模式,在共享的同时保护个人隐私不被泄露。

仅主持人可在PC端发起录制,权限可控,保存本地; 所有参会人员可开启美颜功能,以更好的形象参会。使用全员静音/移除参会人/锁定会议/全员看TA等会议管理功能,确保会议全程有序进行,安全可控。

扩展资料:

钉钉提供PC版,Web版,Mac版和手机版,支持手机和电脑间文件互传,钉钉因中国企业而生,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。

2020年2月10日晚间,钉钉发布声明称,近期屡遭“PS图片造谣诋毁”,对这些连番多次的恶意污蔑中伤,钉钉已报警,坚决追究造谣传谣者的法律责任。

2020年3月,钉钉TV版登陆当贝市场首发上线, 2020年4月8日上午,阿里钉钉正式发布海外版DingTalk Lite,支持繁体中文、英文、日文等多种文字和语言,主要包括视频会议、群直播、聊天、日程等功能,疫情期间面向全球用户免费。

钉钉_小二
你好,不会呢,钉钉非常注重保护用户隐私,没有检测学生分屏或者切换应用的功能~
三分和千里

大可放心,只要你的手不会被你的前置摄像头拍到,切屏那些都没事的,当然,尽量诚信吧~