长期服用降压药对身体有什么害处?

川青香l
利血平的副作用较大,卡托普利副作用最小,复方罗布麻是利尿降压药,尼莫地平是钙离子拮抗剂,根据你现在服用的降压药,尼莫地平主要对脑血管起作用,小剂量降压效果不明显,大剂量长期服用有导致阳痿的倾向,建议改回原来的卡托普利较好,既经济又实惠,关节痛与服用降压药无关,建议到医院诊治。
尾桂花函癸
陕西澳柯达生产的绞股蓝保健茶,降血脂、降血糖、平衡血压、减肥胖、改善睡眠,消除胸闷,治白发,偏头痛,镇静功效;维护心脑血管系统健康,防止动静脉的血栓形成;纯天然草本精华,具有安神养性,抗疲劳,延缓衰老,提高免疫力,防癌抗癌等功效;清除人体日常生活中摄入的激素类,化学类药物所积淀的毒素,调节人体内分泌。没有任何毒副作用、有效成分高、无化工合成的保健茶治疗+保健是一款不错的产品。
乘贤归鹏云
高血压和糖尿病是终身要吃药的。
长期服用对糖脂代谢有不好影响。
代谢性急病,是循环性,意思说是治疗到原来基础,也会通过吃饭,人体的新陈代谢又发作了。
既然吃了,就不能停。副作用就看你自身的耐力了。
仅供参考!
止新有靠17

长期吃降压药会对身体有哪些影响?