已经放寒假了,作为大学生的我来说有哪些兼职适合我呢?

南门念巧c48
兼职时间自由,有空就去一天,工资日结,除了家教,一般都是做的社会最底层的工作,如果不是家庭困难,自己赚取学费。我是并不建议去做的,因为除了工资还算可以,并没有实际意义,如果是家教,那么还是比较有意义的。
生活达人小卢

你可以去发发传单,也可以去做其他的兼职,我觉得都不错的。
黎黎立离
反正我已经找到了一家超市当售货员的兼职,虽然工资低一点,但是能够锻炼到自己,我也是很开心的。
沉默自在也
辅导班,去辅导教小孩可以磨练自己的耐性,还能挣取一定外快
生活小元
我觉得最好的兼职工作就是到工厂好好体验一下自己的人生,在那里你一定会找到自己的方向,这是最重要的,到时去后你就知道了。