如何改变老实的性格?

妖感肉灵10
太老实的人改变的方法如下:
多和性格开朗的人在一起。人的性格开朗了,就会愿意和各种各样的人交往。当交往的人性格各种各样,我们就能够从不同性格的人身上潜移默化的学到一点东西。
多点经历,实际上,经历会逼迫我们去改变,如果不改变,我们就会很难生存。
做事多留个心眼,可实际上,这个社会是个残酷的社会,充满了尔虞我诈。我们自己不要做尔虞我诈的人,但也要深刻的认识到社会的本质,做任何事,都要多留个心眼。
寒冰大帝万物复一
先丰富自己的知识!无知者才会容易被别人欺负!
要有勇气!你没有足够的勇气所以你就不敢说"不"字!
要敢跟他们说不!你要出去打工!你要面对社会!
你现在的空间很封闭,认识的人也很有限!你的行为让人觉得你很幼稚!
所以你要融入这个社会!去深入的了解一些道理!这样你才能成长的快些!
你不愿骗人并不表示你就不好!这是非常珍贵的,高尚的道德行为的一种体现!
你的年龄和你的心理不符!同龄人在做的事情,有很多你都没去尝试过,所以你才会被骗!只要接触的多了!了解的深了!你就不会这么痛苦了!
放心吧!你只要去社会上去打工一段时间!你就会改变的!
你最根本的原因在我看来是很懦弱!没有勇气去面对!总是感觉在别人面前自卑!而且你自己没有什么主见!总是听别人的安排!我相信你在家里也是什么都不会干的人!父母一定很宠爱你!把你宠坏了!
你要抓紧时间尝试着不依靠任何去做事!独立的完成自己的事情!不懂了或者不会处理问题时!可以向别人求教,但不要让别人帮你完成!你需要通过自己的努力来证实自己的能力!只有你给人的感觉很自立!你才能得到别人的尊重!才能和同岭人化等号!才不会有人敢欺负你了!你才不会在有以上的烦恼!
记住没有天生就被人欺负,也没有天生就欺负别人的!只要你自己不放弃自己!自己不断努力!你会成功的!记住!一定要自立!好男儿当顶天立地!你要自己锻炼自己,磨练自己的勇气!
我就不多说了!你自己好好考虑吧!
忠心的祝愿你能早日走出阴霾!(记得有首歌里就是这么唱的,让我们走出阴霾,勇敢的自由自在!)成为一个合格的男人(大男人不容易啊!)!
加油!
养生美食小甜心
如果你想要改变自己老实的性格,那你就需要多去交际。不能,宅在家里一定要多去外边和朋友一起玩耍,多交朋友,并且一定要和那些比较外向比较圆滑的人多接触。这样不知不觉中你就能学到一些技巧,改变一下你老实的性格。
帐号已注销

如果自己的性格很老实的话,想要改变,那么平时多看一些沟通的书籍,多和那些比较能说会聊的人在一起接触,慢慢的改变自己的性格。
让自己变得更加有个性,遇到问题的时候要学会处理,不要是不说话,发表自己的意见,把自己独特的一面展现出来,让别人对你刮目相看。
相信一点点的改变一定会改变你现在个性。
百度网友d7706e3
首先我认为一个人的性格老实是有利有弊的。因为这样你可以让别人感觉到你是一个很好相处的人。当然有些人会认为你老实就去欺负你。这样你可以做出积极的改变,在别人欺负你的时候,你一定要进行反击,而不能默默地承受。