眼袋用什么方法消除最有效?

景寄竹革鸾
消除眼袋简单方法
  方法一:冷热水交替洗脸清洁肌肤时也可以消除眼袋,没想到吧。先用温水洗脸,再用冷水洗脸,这样可以加速脸部血液循环,还能延缓衰老。
  方法二:冰敷十分钟每天晚上在冰箱里放一个瓷汤勺,第二天早上醒来洗完脸就可以拿来盖住眼睛,舒缓眼睛水肿情况,想要效果更好可以在汤勺中间加一块有爽肤水的化妆棉。
  方法三:每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及,常能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。
  方法四:VELA魔术刀去眼袋VELA魔术刀去眼袋利用高科技光斑,迅速到达皮下脂肪组织,破坏部分脂肪细胞,使其溶解后被自体组织吸收,同时抑制脂肪细胞再生,同时促进血液及淋巴循环,改善黑眼圈以及眼部松弛,使皮肤回复光滑弹性,紧致有神。