在彭于晏的造型中你最喜欢哪几个?

吃桃蘸大酱

彭于晏可以说无论在男生眼中还是女生眼中一直都是型男的代表,可以说他是无数人心目中的男神,彭于晏能取得今天这样的成绩,一方面离不开一直以来的努力工作,另一方面他的成功离不开他出众的外表和身材以及他一直以来时尚的穿搭,无论是生活中还是荧幕上彭于晏的很多造型都让人眼前一亮,念念不忘,以下就是我比较喜欢的几个彭于晏的造型。

1,西装穿搭

西装可以说一直都是型男穿搭中不可缺少的衣服,西装出现在彭于晏穿搭中的频率也是很高的,穿搭西装的彭于晏可以说是很有男性那种成熟稳重的魅力的,并且穿搭西装可以让他的整体形象看起开更加的干练整洁,其实对于我们普通人来说选择一套适合自己的西装也是很重要的,西装是很能提升一个男生的气质的衣服。

2,英伦风格大衣穿搭

除了西装,大衣其实也是男生穿搭的一个神器,首先彭于晏的这套穿搭给我的第一感受就是满满的英伦风,这套穿搭显得彭于晏很成熟很自信,并且格子条纹大衣的选择让他看起来很有男人味,他的这套穿搭整体的颜色选择上也是十分的合适的,都将是选择了一些比较冷色系的搭配,这套穿搭的亮点就是皮手套的搭配,让整套穿搭更高级。

3,运动风格服装穿搭

大家都知道彭于晏是名副其实的运动达人,他本身无论是身材还是长相其实都是很有活力的,他也是很适合穿搭一些运动风格的衣服,很有运动健将的感觉,并且现在运动风格的衣服也是很时尚很受大家喜欢的衣服,我建议普通男生在日常的穿搭中也可以多尝试一些运动风格的衣服。

如果大家再这个问题上有什么更好的看法,可以在评论区留言哦。

孙晓晶88

自律男神彭于晏的造型比较帅气,我喜欢他穿军绿的修身T恤,配军绿的工装裤,很帅气,很有男人味。
朵朵听你说
彭于晏的造型中,我最喜欢他穿西装配高领毛衣的一套,休闲中带着点正式。
帐号已注销
彭于晏在我心中是不老男神,我觉得她的穿搭风格特别的好看,我喜欢他穿白色衬衫或者是白色T恤搭配黑色裤子。