宏基电脑怎样设置bios从u盘启动

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、开机按F2进入bios设置界面,然后切换到“boot”栏,移动光标选择“Boot priority order”按回车确定。

2、接着在弹出的Boot priority order设置窗口,移动上下方向键将“USB HDD”移动到第一项,然后按F10保存并重启电脑。如下图所示

3、如果用户嫌bios设置U盘比较麻烦,可以直接通过快捷键U盘启动,首先需要在BIOS设置里面,将界面切换到“Main”栏,然后移动光标选择“F12 Boot Menu”回车确认,在弹出的小窗口中移动光标选择“Enabled”回车确认,后按F10保存并且重启电脑即可。如下图所示

4、想要使用快捷键U盘启动的用户,完成步骤三操作后,开机按F12再选择U盘启动即可。

涂云霞泉晓
步骤一:启动电脑并连续按数下“F2”键,这样就能进入BIOS设置,在我们进入了BIOS设置以后,要操控设置是不可以用鼠标的,BIOS设置是通过键盘上的←→方向键进行操作。在BIOS设置中,选择“Main”回车进入,然后通过↑↓选择“F12
Boot
Menu”选项回车确认,将弹出的“Disabled”默认值更改成“Enabled”,回车确认;
步骤二:在完成BIOS设置之后,我们按F10键保存并自动退出重启电脑,此时我们将已经可以将已经成为启动盘的u盘插入到电脑,在重启的时候看到开机画面时连续按下F12键进入u盘启动,这样就可以开始一键u盘装系统了;
步骤三:在启动选择窗口下,将光标移至“USB
HDD”的选项后按回车键确认即可进入U盘装系统的程序中。
虽然说很多品牌的电脑设置U盘启动BIOS的方法不同,其实基本上在进入BIOS设置之后,操作的方法都是基本上一样的
驹欣彤褒螺
宏基笔记本一键u盘启动具体操作方法:
1、先将u盘制作成u深度u盘启动盘,连接到电脑重启等待出现开机画面按下启动快捷键F12;
2、进入到启动项选择窗口后,移动光标选择u盘启动,按下回车键执行;
3、等待出现u深度主菜单即可完成u盘启动
士飞薇武钧
开机时候ESC到F12都按一遍,看看跳出来的是否有
稳巴财0G