推荐一款性价比高的手机

我比较注重音乐效果,最好是智能机,摄像镜头不需要太高一般的就可以。价格在1500到2000之间... 我比较注重音乐效果,最好是智能机,摄像镜头不需要太高一般的就可以。价格在1500到2000之间 展开
刷子来也
您好 我推荐诺基亚c6 触屏加侧滑全键盘 外形绚丽 s60v5智能触控系统 软件支持丰富 500w像素自动对焦 功能强大 价格1900左右性价比高。我姐就用这款 感觉很好。
还有诺基亚5530 全触屏操作同样是s60v5智能平台 320w像素 wifi 软件支持丰富 价格大概1400左右很不错的
还有摩托的cliq 触屏加侧滑全键盘 做工精细 android操作系统 可玩性高 500w像素 成像效果令人满意 价格1700左右
诺基亚5530 s6o v5 智能触控操作系统 软件支持丰富 wifi 320w像素成像效果令人满意。价格一千四左右
还有诺基亚6760s 侧滑全键盘设计 外形酷炫,软件支持丰富 赛班s60v3智能操作系统。320w像素表现中规中举价格一千四左右 性价比很高的。
还有诺基亚e5 全键盘输入 s60v3智能操作系统 600hzm 运行速度超快的。500w像素 gps wifi都有 价格大概一千五左右

去便便
想楼主推荐诺基亚E66,配置远超过楼主的预期哦!现在还是相当具有可玩性的,值得如说,价位在1400左右。E66 采用数字键盘,而且它还内建动作感应器,并可依手机方向自动旋转屏幕。按键采梯形设计,而且大小适中,按键回馈力道足够。数字键盘中隐藏了一个蓝牙快捷键。
E66 的上下滑盖是不对称的设计,也就是说上盖比较短、下盖比较长。手机右上角有标明身世型号,听筒左右各有一个光源感应器和一个视讯电话的镜头。
E66内置了GPS模块,通过手机内置的地图或者实时网络下载地图进行精确定位及导航。经过测试即使在室内,E66仍可与卫星进行连接并且定位。在室内从链接卫星到定位完成所用时间大约为5-6分钟。另外NOKIA的地图导航功能也非常不错支持2D或3D地图显示以及实时的语音导航。有了E66作为你导航,以后出门野外露营或驾车则不再担心走错路了。
E66虽为一台商务手机,但是影音功能也非常丰富。其内置与其他S60第三版机型相同的音乐播放器,虽然E66并不是一台专业音乐手机,但是E66的音质也做得非常出色。使用2.5mm的耳机插孔或者使用A2DP蓝牙立体声耳机,你就可以尽情享受高品质的音乐。
E66 背面有带有一个 320 万像素相机。并支持自动对焦,带有自拍镜以及闪光灯。支持多种场景模式、连拍、曝光补偿、白平衡、色调、网格线和自动定时器等功能,可以隐藏和显示工具栏。照片最大分辨率为2048x1536,另外还支持短片拍摄。
E66拥有强大的数据储存功能,机身自带110 MB动态储存空间另外还支持高达8GB的MicroSD卡。另外数据传输方面支持蓝牙2.0数据传输、红外传输、以及USB2.0接口。另外还支持WIFI无线链接。支持IEEE802.11 b/g协议,最高支持高达54Mb/s。
网络制式: GSM,WCDMA
手机类型: 滑盖 智能手机
手机屏幕: 240×320像素 1600万色 2.4英寸
镜头参数: 320万 普通摄像头 有副摄像头 CMOS传感器
重量尺寸: 107.5×49.5×13.6mm 121克
机身内存: ROM 110MB,RAM 51.2M 支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB扩展
操作系统: Symbian 9.3,Series 60第3版 369MHz
电池容量: BL-4U 1000mAh
诺基亚 E66 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,GPS,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 有声视频拍摄,支持录制最多640×480像素(VGA)和高达22帧/秒的视频
耳机口径: 2.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice,电子词典
数据接口: microUSB
其它功能: IP电话功能(以上仅个人建议,望采纳)
zmxxczm3f39
NOKIA X2,音效很好,还有四个喇叭,不过不是智能机,可惜你不注重摄像头,这款机子500万像素,目前价格999,我前两天买的,商家送了不少东西-手机袋、品牌电池、挂绳
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!

選擇★詬
诺基亚5230,完全符合LZ要求呀