想入手一台笔记本电脑麻烦懂的大神帮忙推荐下,谢谢 100

想入手一台笔记本电脑,能打打网络游戏看电影,简单办公,平时想琢磨下美工p图。刚工作不久,预算不高,2Q-3Q有比较合适的推荐吗... 想入手一台笔记本电脑,能打打网络游戏看电影,简单办公,平时想琢磨下美工p图。刚工作不久,预算不高,2Q-3Q有比较合适的推荐吗 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看华硕(ASUS) 顽石六代Pro

高性能锐龙 15.6英寸轻薄笔记本电脑(R7-3700U 8G 512SSD 正版WIN10)

强劲性能,疾速运行不卡顿。

AMD 锐龙7 3700u处理器+ Radeon RX Vega10 Graphics,强悍的性能带来更为流畅的运行速度,多任务处理亦能游刃有余。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

达文恒业
起风了要好好的

2000到3000属实有点少哦,不过还是能推荐的哦,直接上货。

联想 IdeaPad330-15

推荐理由:在不满3000的价格区间,CPU用上了AMD的APU中端型号A6-9225,这算是比较良心的。这款CPU性能大概介于Intel奔腾和酷睿i3之间,好于奔腾、输于i3。4G内存,也算是入门级笔记本的标配了。此外还配了独立显卡AMD R5-530,虽然只是入门级,但比核心显卡还是有优势的。

价格:2799

缺点:屏幕分辨率低(1366*768);机械硬盘读写速度慢。

华硕 顽石A541

推荐理由:CPU为i3-6006U,在3000内区间相当难得,虽然只是第六代产品,但酷睿系列CPU性能还是有相当优势的。还配置了GT920M独立显卡,虽属入门级,但对普通游戏还是有一定画质加持的。4G内存,中规中矩。

价格:2699

缺点:屏幕分辨率低(1366*768);机械硬盘读写速度慢。

皓勤 Vastking k6

推荐理由:全金属外壳,超薄设计(重1.5KG,厚14mm),在3000元笔记本中相当难得。高清IPS屏幕,分辨率(1920*1080),可全屏触控。屏幕与键盘可360°旋转。还配置了指纹解锁功能,这点非常赞。256G固态硬盘+32GeMMC储存,读写速度快。4G内存,中规中矩。

价格:2799

缺点:小众品牌。

戴尔 成就3572-R1208B

推荐理由:采用奔腾最新一代四核处理器N5000,达到了最新一代i3处理器75%的性能。防泼键盘设计,细节处理的比较好。搭载Waves MaxxAudio音效系统,音质提升比较明显。如果上述三款胜在配置性价比高,戴尔这款胜在细节处理非常好

价格:2899

缺点:屏幕分辨率低(1366*768);机械硬盘读写速度慢。

喻君昊9V
刚买的联想小新air14
还不错
1_22y
笔记本电脑如果要打游戏,P图,那对电脑的显卡要求还是比较高的,如果是大型游戏则CPU的要求也较高,所以2-3Q可以考虑淘个二手的,或者自己买个显卡
玉不琢不成器人不是玉

推荐华为、小米、联想
别的尽可能买内存大的