bl文,男男生子

不要就一个名字,要内容... 不要就一个名字,要内容 展开
叶颂圣水之
《断情结》
言非离是特殊体质(之前自己不知道),是北堂傲(攻)的大将,一起战斗。后来帮自己的堂主解春药的毒,野合了一次,后来言有了孩子,想瞒着堂主(当时堂主已经准备结婚),但是那一晚早产,被堂主发现了,堂主知道孩子身份,就把孩子送走了。言思子心切,而且不想看到堂主成亲,就请命去守边关(临走又那个了一次)。言在战场上不知道自己又怀孕了,就流产了,因为身子第一次没做好月子,就昏迷了,堂主知道了,奔赴战场……至此堂主真正发觉了自己的心,但是已经成亲,所以没法在一起,后来又纠结了一阵……再说,你就不用看了……
挺有意思,有广播剧,也很好听
《扬书魅影》确实不错,有三部,都很精彩。有人回你了我就不说了。君君和楚大侠的江湖生活。
《戏梦》卫风的,3人爱一人,是仙家的故事。
背景是成年是需要交合的,交合之后,容貌和能力会改变。不交合,会昏迷,甚至死了。生子那位不知道自己是什么(人?仙?兽?),也忘了以前的事,所以留下情债。其实他是罕见的白龙,全是帅哥啊,挺有意思,生了一只龙和孔雀(孔雀小时候是只大鸡),她怀孕的过程比较搞笑(自己不知道,虚弱了几天,就发现身边的人拿着只大蛋,那人怕他受不了,就说是捡的龙蛋……)
《春风渡》这个看的早,忘了是什么……好像是皇上生孩子
就是暗双(看不出来可以生孩子的男人),明双(看出来可以生子的男人),普通男人,女人四类
双和男人才能生