wow各YX副本的周常,日常任务哪里接的

就说WLK的就可以了... 就说WLK的就可以了 展开
鹰志说生活

魔兽世界9.0中的周常任务需要去始祖龟这名NPC处接取,虽然NPC是一样的,但是各个区域玩家接取任务的地点都不一样,如果是联盟玩家就得去伯拉勒斯,其坐标为(71,14),如果是部落玩家就得去达萨罗,坐标为(75,77)。

当来到奥利波斯旅店你会在旅店老板那接到任务从旅店后边的门进入楼下,交接任务。在楼下的大厅中,有两个npc会提供四个周常任务。任务奖励为300某一个盟约声望,可以自选。

沙城最多(FB日常,英雄日常,钓鱼日常,破碎残阳几个日常),还有刀锋山有4个日常(食人魔那里)地狱火1个PVP日常(2个破碎残阳日常),泰XX森林1个PVP日常

1、你在沙塔斯城,可以接到的日常任务有:

战场任务 1个,在战场NPC那里,有一个战争使者NPC,头上有蓝色的感叹号/问号,找他接.每日的战场任务是随机的。

英雄副本2个,在天涯旅店右方的篝火堆那里,2个绷带人,也就是星界财阀的虚灵处接。任务也是随机的

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
生活常识爱分享

诺森德版本的达拉然的紫罗兰监狱门口接副本日常。

达拉然是在洛丹米尔湖边希尔斯布莱德丘陵北部的一个废墟城市。一个魔法护罩包围着破碎残败的达拉然--曾经的艾泽拉斯世界的魔法研究中心。护罩整体令人难以捉摸,呈现出蓝色色泽,而且不透明--没有人能够透过它看到城内内部。没有任何魔法或者常规的手段可以探测出这里面到底有什么东西。

WLK版本副本

1、冰冠堡垒

2、十字军的试炼

3、红玉圣殿

4、阿尔卡冯的宝库

5、永恒之眼

6、纳克萨玛斯

7、奥杜尔

8、黑曜石圣殿

9、奥妮克希亚的巢穴

节盈尾艳蕙
楼上的复制黏贴累不累啊?什么年代了都,WLK啊,你还发TBC的LZ,日常副本的任务在达拉然的紫罗兰监狱那边接,你按M打开地图,跑过去后,进门的左右边有两个人,都接了吧,当然,你要看小地图上,会有蓝色感叹号提示的
颜琇佛小萍
在达拉然主城接的
你看小地图上有蓝色叹号的NPC就是