求一部只记得情节的日本电影

就一部日本的电影,挺无厘头的,双胞胎姐妹,妹妹因为天赋被暗杀组织看上了,然后姐姐心理不平衡,在比试的时候展现了手撕电话簿的力量所以也被黑帮带走了,由于妹妹在帮助处刑时的心... 就一部日本的电影,挺无厘头的,双胞胎姐妹,妹妹因为天赋被暗杀组织看上了,然后姐姐心理不平衡,在比试的时候展现了手撕电话簿的力量所以也被黑帮带走了,由于妹妹在帮助处刑时的心狠手辣被重用,所以被组织改造了胸部,胸部成了机枪,姐姐后来也改造了,在腋下加了两把剑(叙述有点乱,年代太久远了),后面不记得了,就记得妹妹最后被彻底改造成机器人,姐姐为了救妹妹还和黑道太子操纵的巨大高达打了起来,最后打赢了就没了,中间还穿插着两个高度改造的天狗娘,还有一个坐在轮椅上膝盖能当枪用的老头子,老头的设定是只有在聊到改造相关的时候才会因为太激动而说话,平时因为太老了所以已经说不出话了,大概就只记得这些了 展开
你真以为我傻啊

电影《机器人艺妓》

是由日本角川映画制作的102分钟科幻影片。该片由井口升执导,木口亚矢、长谷部瞳、斋藤工、竹中直人、志垣太郎等主演,于2009年10月3日在日本上映。