怎么建立一个Q群啊?

须振梅伟燕
目前只有会员和等级在一个太阳以上用户可以创建群,
会员最多可以创建4个群,等级为一个太阳以上的用户可以创建1个群。
创建群有两种方法。
方法一:进入QQ客户端--QQ群--右键点击创建一个群按照提示操作即可。
方法二:直接登陆:group.qq.com页面后,在右上方进行创建群按提示操作即可
如果你等级达到16级或者是QQ会员的话:
单击群页面
在空白处单击右键
就可以看到“创建一个群”了
然后照填资料就可以了
也可以叫你的朋友转让一个给你
祝你愉快
很高兴为你服务
如果你对偶的回答表示满意
请采纳
谢谢
如有疑问请补充
养美媛肥子
创群条件:
QQ等级16级以上用户或者是QQ会员才能创建QQ群
创建群有两种方法:
1、进入QQ客户端--QQ群--右键点击创建一个群按照提示操作即可;
2、直接登陆:http://group.qq.com页面后,在右上方进行创建群按提示操作即可。
荣贤扶妍
知道达到建群条件
打开群面板
右击空白处
点击创建一个群
进去之后填写好资料就好了
谢谢!!
机皛原平松
当你有了一个16级的qq,或许开了会员的qq,则在qq界面上点击qq群、讨论组、社区这个标签,然后就会提示你是否要创建群!
杨伶滑文君
13级还不行呢!要有一个太阳才行,你现在要想建群的话,只有申请会员,会员可以建3个还是4个群吧!!