怎么祛除脸部的黑头并缩紧毛孔?

果秀梅宏词
去黑头用卸妆油是最安全的
不要含矿物油的
收缩毛孔要坚持补湿就可以了
庞歆玉晗蕾
这位亲,说起痘痘我最近刚好有点研究。
首先当你长痘痘的时候不能随便挤,不然就会留下痘印,最怕的就是有的时候没挤干净,会有残留物留在皮肤底下,就像你现在的情况,残留物会变硬就很难挤了。挤痘痘要等痘痘完全成熟时,可以用手轻按痘痘周围,没有疼痛感就算成熟了,可用专门的挑痘痘的针先刺破再用手挤,切记手要清洗干净,等到流出鲜血没有胀痛感就是清理干净了,之后最好用酒精或者碘酒消毒,这是最科学的方法。
如果现在已经留下痘印,最好不要硬去挤,又痛又伤皮肤。
我建议睡前用白牙膏,切记只能是白色的牙膏,用棉签稍微涂一点在痘印处,直接睡觉,第二天起来再清洗。白牙膏有消炎和排脓的功效,坚持下去,几天就可以看到有脓出来。
痘印严重的话还可以早上洗完脸后用丝瓜水涂脸,自己买来的丝瓜切碎榨汁就行,还可以买一些祛痘的面膜一周做两次。
至于黑头你可以买些黑头贴用,切记不可多用。还可以用小苏打加水或者牛奶涂在有黑头的地方,因为小苏打是颗粒状的,你可以用手指在黑头处按摩。因为小苏打是软化毛孔的,涂过之后等大概五分钟用水清洗,然后用手或者棉签轻按黑头处,就会有油粒跑出来哦。记得做完后用大量清水清洗然后用些爽肤水收缩毛孔。一周一次,长期坚持很有效哦。切记千万不要随便去挤黑头,这样只会让毛孔变粗。
这些症状和体热也有关系,我本人也很喜欢吃,特别是香辣刺激的,可能要戒也很难,不过我一直坚持每天八小时睡眠,多喝水,很简单就可以改善皮肤~~
希望可以帮到你,祝早日战胜顽强的痘痘和黑头。