你觉得多大年纪的男人不适合穿牛仔裤?

百度网友8213499650f

这个没有什么标准,因为每个年龄段的男人都有每个年龄段的牛仔裤,比如说年轻的人,他们的牛仔裤偏向于浅颜色,如果年龄稍微大一点的话,他们的牛仔裤颜色会很深。

知68151偎扔8e

穿牛仔裤这事不看年龄,看人!在青春期时候,哪个男孩子都曾为自己的第一条破洞牛仔裤而自豪啊,可以说牛仔裤是从10岁到30岁永不过时的衣服了。

挺拔且舒心灬桃花9024
‍‍任何人,任何年龄都适合穿牛仔裤,没有性别年龄限制,乔治克鲁尼、汤姆克鲁斯、强尼德普、布鲁斯威利都超过五十岁了吧,这事儿关键看颜值和身材,跟年龄没多大关系。
猴啊88885盎蚁666c68
任何人,任何年龄都适合穿牛仔裤,没有性别年龄限制。乔治克鲁尼、汤姆克鲁斯、强尼德普、布鲁斯威利......还有top gears的三剑客......都超过五十岁了吧。这事儿关键看颜值和身材,跟年龄没多大关系。
猴31511谫誓6d
我认为,男士什么年龄就不适合牛仔裤了。这其实没有严格的限定。少年穿牛仔裤会显得更加帅气,中年显得更加时尚,老年穿则显得有一颗少年的心。穿牛仔裤是个人的爱好。喜欢运动的则更会喜欢运动裤,喜欢休闲的偏重于牛仔裤。