2007年9月25号是什么星座

品茗寻道
9月25日出生的星座为天秤座。
天秤座出生日期为新历9月23日—10月23日。
天秤座,风象星座,位于黄道宫的第七位。天秤座是代表秋天的星座,温柔儒雅风度翩翩是他们的标签。他们喜欢在平和的氛围中,用和蔼可亲的特质,去找寻找志同道合的事物,远离着世俗的喧嚣丑恶。他们向往着快乐自在的生活,努力找寻着忠贞的友谊和美好的爱情。
基本特质太阳位于天秤座的人很有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过,思想易左右摇摆;追求外表光鲜,易失去自我。
具体特质天秤座是黄道宫上的第七个星座,主宰星为金星。你极具风度,浑身充满了优雅的贵族气息,喜欢与人群接触,不喜欢单打独斗,对于具有美感的事物特别感兴趣,出色的交际能力让你很容易与人打成一片;你很注意自己的外在形象,希望在他人面前表现出完美的一面,但也易让人感觉虚荣、做作。你喜欢从正反两面看待问题,力求公平公正,最怕冲突和不协调;有一套自己人生哲学,懂得享受生活。
行事风格太阳落在天秤座的你,凡事要求公平,遇事从多角度思考,以达到你所追求的平等;热衷于团队合作,在轻松愉快的环境中工作可以激发出你的热情,会有非常出色的表现。只是有时太追求平衡,反而难以达到更好的效果。
个性盲点有时神经过敏,显得神经质,常常处于焦虑不安的状态;意志薄弱,遇事摇摆不定,难以抉择,常给人瞻前顾后的印象,显得懦弱。应放松身心,释放压力,增强魄力与行动力,快速作出决定。
总结:天秤座常常追求平等、和谐,擅于察言观色,交际能力很强,因此真心朋友不少,因为你也足够真诚,但是最大的缺点就是面对选择总是犹豫不决。天秤男容易在乎自己而忽略别人,天秤女就喜欢被陪伴的感觉。
青水鱼游

2007年9月25日是天秤座。
天秤座由金星守护,守护星是维纳斯,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人外型优雅、亲切善良,人缘好,沟通能力强。只不过会有犹豫不决的最大毛病。他事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标,他们容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人的身上,天秤座的朋友要小心这一点。
丹建设宁烟
2007年9月25日 星期二
农历八月十五日
丁亥年
己酉月
壬戌日

天秤座
劳扰龙秋r2
2007年9月25日那天的星座是天秤座;
12星座日期表
(查询星座请使用阳历日期)
白羊座
3月21日~4月20日
金牛座
4月21日~5月20日
双子座
5月21日~6月21日
巨蟹座
6月22日~7月22日
狮子座
7月23日~8月22日
处女座
8月23日~9月22日
天秤座
9月23日~10月22日
天蝎座
10月23日~11月21日
射手座
11月22日~12月21日
摩羯座
12月22日~1月19日
水瓶座
1月20日~2月18日
双鱼座
2月19日~3月20日
公历:2007年9月25日星期二天秤座
农历:O七年
八月
十五
干支:丁亥
己酉
壬戌
信息来源:华···网
科学普及交流

2007年9月25日的星座:天秤座。
简介:
最欣赏的星座——水瓶座
最佳学习对象——白羊座、射手座
最佳工作搭档——处女座
最易掌握的星座——狮子座、巨蟹座
最需注意的星座——双鱼座、天蝎座
100%协调星座——双子座
90%协调星座——狮子座
80%协调星座——处女座
同类型(风象)星座——双子座、水瓶座
对宫星座——白羊座
最佳朋友组合——处女座、狮子座
最佳情侣组合——水瓶座、处女座
最佳损友组合——射手座、狮子座、白羊座
命中克星组合—白羊座、水瓶座