我跟男朋友在一起四年了,这四年里他出轨近十次,因为我爱他,所以我都原谅了,但是两年前出现了一个女? 100

生,他为了这个女生跟我分了两次还把这个女生带回家见爸妈去这个女生家里提亲,最后那个女生的爸爸极力阻拦,两个人最后分开了,他回来找我,我心软就和好了,可是这半年来他却一直各... 生,他为了这个女生跟我分了两次还把这个女生带回家见爸妈去这个女生家里提亲,最后那个女生的爸爸极力阻拦,两个人最后分开了,他回来找我,我心软就和好了,可是这半年来他却一直各种偷偷联系那个女生,尽管那个女生一句也没有回复过,前段时间直接不顾我的感受在微博关注了那个女生,我跟他分手了,分手后他却加那个女生,只是那个女生从未同意从未回复,现在他回头找我了,各种求我,说我哪里做错了你告诉我,我都改好不好,很真诚,他是已经意识到自己爱的是我了吗,所以觉得我才是最重要的吗 展开
百度网友aed1410
情感倾听者

这样的男人无论你多么爱他都是你自己的事情,个中滋味只有你自己知道,你已经让自己的真心错付在这个人渣身上四年了,每次他都是在外碰壁了才想到你,你为什么要让自己如此不堪?对于这样痴心的你,值得疼你的人来爱,所以让他滚!
曹殿甲家
俗话说宁拆十座庙,不毁一桩婚。但是,世间也有狗改不了吃屎的难听话,也有好马不吃回头草的道理。如果你说的一切属实,如果他并不是有钱有势有权的大英雄,为什么非要和再回过头答应他呢。
不要把曾经的在一起当成你个人追求幸福的羁绊。忘掉过去,从火坑里爬出来,重新从其他数千万男生中挑选心仪对象,对你可能是最好的选择。
对不起,话说重了。实在对这种三心二意、吃着碗里看着锅里、人生几无感情可言的男人没有好感。
匿名用户
别再傻了,如果他真的爱你会出轨这么次,只是他喜欢的女生不接受他,一时间又找到合适的所以才会找你,等他找到了目标又会把你抛弃,你的青春不值得浪费在他身上
养星宇57
因为太爱他, 没有像以前,太爱他了,这样是会害了你自己,也会害了他,像这种男孩子是,不负责任的男孩,你以后要好自为之,不要太相信他,他会把你甩掉的
在红塔讲捷克语的山楂
情感倾听者

 30 我跟男朋友在一起四年了,这四年里他出轨近十次,因为我爱他,所以我都原谅了,但是两年前出现了一个女?放手吧,他一直把你当作是备胎,一直以为不管怎样你都会原谅他的,太不尊重人了,没有责任心。