没有电脑可以安装WIFI吗?

阿利叶么缎
首先路由设置你是必须要用电脑的,可以买的时候在店家那里设置好回家直接插上就ok了,手机搜索信号输入
密码,连接ok
其次,网速设置1M以上这和路由没有关系,你开多少网速就是多少?至于费用,我不知道你是什么地区的,在江苏900包年4M。还有自动连接的问题,是路由设置的,完全可以。
光信建昭
买个带wifi的路由器,找个能上网的设备,电话、pad、等等都可以,然后直接在设备上输入路由器的ip地址,进入路由器的设置界面上就可以了,具体怎么设置可以参考说明书,很简单。
现在网速基本上都在2M左右,视地区不同,收费不一样,大城市一年1000多以上,小城市一年600-800。
自动拨号是路由器的功能,可以设置
樊成仵辰
建立WIFI和电脑没有任何关系,估计你平常不太涉及这部分,你还是请个电脑城的人帮忙设置一下吧,如果这里问的话
要解释一大串..你还未必搞的好