有谁知道这个动漫女主叫什么?

辉煌ONE

北白川馅子……登场于《玉子市场》及剧场版《玉子爱情故事》,是北白川家的小女儿,也是玉子的妹妹。如图,她和姐姐最大的区别就是发箍的位置和颜色不同:

喜欢H但讨厌H

不是动漫,是GalGame游戏   ものべの-MONOBENO-

图中角色是  すみ

是作为“あかしゃぐま” 的一种童形妖怪。

あかしゃぐま是在爱媛县德岛周围所生息的“呼唤幸福的妖怪”,本来茂伸并没有的。“透在出生的时候所呼唤的”所以就前往了沢井家。

这时候,还有担心刚刚出生的すみ而一起来到茂伸的。就算在传承中也有着名号的妖怪“大伞妖 飞车角”,作为送达すみ之后的保护者而守护着她。

“为了守护透才在沢井家”的这个,すみ的存在理由。再加上“自己来养育透,透要养育成すみ理想中那样”这样充满着爱和欲望的目的,日益加深着对透的爱。

内心中,怀抱着自己的妖力和体力的劣势,还有就算在生命的尽头也只是孩子(合法loli什么的!最讨厌了)形态,肉体绝对不会成长的强烈自卑感。

本质是“内弁庆”(解释:家里称雄在外怯懦),的胆小鬼。

与其表面相反,非常喜欢着作为巨大和强大的象征,鲸鱼。

因为感觉气氛和洞察力很强,所以有着太小心翼翼,发现泥沼就会马上去驱除的倾向。

运动能力全无,肉体和差不多程度的人类没有什么区别。

『汝可是,吾的半身!』

微1995五月

这个是动画
玉子市场 的
女主 玉子
MAXU974
有点像玉子市场里的北白川玉子,只是觉得像,不确定是
小王子i
玉子市场 的 北白川馅子