暗黑破坏神2怎么打暗黑破坏神

郏素兰田淑
如果不会衰老最好不要去碰他24级的衰老是必须技能衰老一放,直接在他身边放一个粘土石墨,他就开始慢动作了然后骷髅佣兵开始砍虽然动作慢的剩下平时的1/N,但是你的粘土还是会被打2下干掉,死了立即召唤,衰老要看看能支持多少时间,不能让衰老没了即使这样骷髅和佣兵也会慢慢的一个个挂掉等骷髅佣兵都没了,立即回程,然后通过传送点到第1
3幕的传送点附近弄齐了骷髅,然后从传送点回到第4幕,千万别用回城,要不还要跑着去找暗黑破坏神然后重复以上步骤要看到佣兵没血就给佣兵加血别忘了
追问:
我用的第二幕进攻佣兵
他那血都不带闪的
唰一下就死了
根本喝不成血瓶……
而且我也没学衰老
这可咋办啊!
回答:
学会衰老再去,就当练级了
追问:

只能这样了吧……
到那里练呢
我现在27级
要学衰老还要再升2级啊……
回答:
从第4幕开始到衣卒尔,多走几遍.℡囄!`.
的感言:

只能这样了
我继续努力了
谢了大哥!
墨盼夏冷岑
进去先开好回城卷,东西都召唤好,然后开暴风,德鲁伊打暗黑不用靠太近,暗黑放技能的时候不要呆在原地不会动,你要半个吃进都要你命,还有就是暴风不能断,其他东西死了没事,熊死了一定要接着召唤,还有就是等级太低别去找死。技能别点的乱七八糟,你要觉得你技术不够,就别点变身技能,元素点高点,熊要点满。
己亮禾代
如果不会衰老最好不要去碰他
24级的衰老是必须技能
衰老一放,直接在他身边放一个粘土石墨,他就开始慢动作了
然后骷髅佣兵开始砍
虽然动作慢的剩下平时的1/N,但是你的粘土还是会被打2下干掉,死了立即召唤,衰老要看看能支持多少时间,不能让衰老没了
即使这样骷髅和佣兵也会慢慢的一个个挂掉
等骷髅佣兵都没了,立即回程,然后通过传送点到第1
3幕的传送点附近弄齐了骷髅,然后从传送点回到第4幕,千万别用回城,要不还要跑着去找暗黑破坏神
然后重复以上步骤
要看到佣兵没血就给佣兵加血别忘了
其春芳郸贞
人物的话、选用死灵最好、你是德鲁伊、和死灵同样有召唤技能、但是不重要、辅助吧、熊人强化、买点蓝、装备、尽量找齐任何一套、附属效果、魔免、