有哪些搞笑的冷笑话

滕锦诗势弘
话说企鹅在北极很无聊,于是就拔自己的毛来解闷,等它一根一根的拔光之后说了句:好冷啊~!,这事给北极熊看见了,于是它也回去照企鹅的行为做、、、一根一根的都拔光之后它也感慨了句:企鹅说的没错啊、、、、
富微兰始桥
闲的蛋疼,在家拉了坨屎在报纸上,之后裹了几层报纸,带到班主任家门口。摆在地上用打火机点着报纸,然后敲他家门,之后逃跑,班主任好奇的打开门。面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么?用脚去踩?灭火?!没错!!!于是整整一下午班主任都在门口怒吼咆哮!!!为了证明蜘蛛的听觉在脚上,专家做了一个实验,先是把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!!!之后把这只蜘蛛又抓了回来,然后把蜘蛛的脚全部割掉,再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛果然不动了!!!于是专家发表论文,事实证明了蜘蛛的听觉在脚上。
慈梓维建癸
1、两学生没有交作业被老师留下来:
A学生指着B不满地问老师:“为什么我要天天交作业,而B就一个月才交一次?!”
老师扶了扶眼睛,暗笑着说:“因为你吃的方便面是‘日清’,而B吃的是‘四洲(周)’!!”

2、变态楼主:真想到韩国去。然后…
  暴强回复:死在那边…

3、楼主:马伊俐产下一女,因她比文章大九岁,故女儿的小名叫“九儿”。

回复:伍佰的爸爸真惨那…

4、偶们是学化学滴,还是能分清滴滴畏和清洁剂的味道,食堂tnnd都用滴滴畏!

5、论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

6、姚明退役后,由于身高太高,生活很不方便,四处寻医而不得解。一天偶遇一位高僧。高僧说有一秘方服用后可将身高降到1米8,姚明听后大喜,问是什么药?高僧曰:矮油!