有什么电影?

首诗拱3
《十全九美》、《霹雳娇娃》、《27套礼服》、《平民天后》、《灰姑娘的玻璃手机》、《拜金女郎》、《超完美男人》、《歌舞青春》、《高校天后》、《美女的烦恼》、《网球王子》(日本的真人版)
、《恋空》、《功夫熊猫》、《黄金罗盤》、《赤壁》、《风云决》
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。