大便很硬冲下去马桶堵住了怎么办

茆玉巧卢女
便便无法冲走的原因是由于一次放出的便便过多过硬,堵住了坐式便池那小小的下水口。坐式便池发生这种情况时,严禁持续性放水,因为下水口已堵死,水和便便都一丝不漏,如果放水过多,混合后溢出便池的话……那后果可是“相当”严重了……
还是先说预防方法:很简单啦,如果感到自己这次的排放量很大,那么就在排出的同时就放水冲厕,先冲走一部分,自然就减小便便堵住的可能了。
已发生后的解决方法:如果是在自己家里,方法就很多了。擦干净pp随便怎么弄通了就行。
如果是在朋友家里,那么必须在5分钟以内,在不发出额外声音的情况下,在厕所里资源工具有限的情况下解决掉,就有难度了。
一般的厕所里都会有一个脸盆,轻轻的放满水,在便便上盖上一层卫生纸,将脸盆端高,将水细流倒在便便上,水滴石穿的道理,在便便上砸出一个洞来。有了这个洞,便池再冲水时,这个洞会慢慢将顽固的便便瓦解掉。卫生纸是为了防止倒水时便便飞溅到便池外边。
夜钓敏01

马桶被大便堵了怎么办?一个简单方法,帮你快速疏通马桶