为什么男朋友总对我发脾气?他是不是不喜欢我了

盖长顺耿汝
如果有必要的话
、还是保持一些距离
、不要每天都那么甜蜜
、不要每天都在一起
。给对方一些空间
、生气或许是他自己的心情不好、也不想和你说、对你发脾气
、也知道你会理解
、你是他的亲人
、他知道他做什么你都会理解的

不代表他不爱了。。。
皐月赤色
经常会为一点小事而生气,这说明他本身对情绪的控制能力比较差,多数愿意将情绪的控制交给别人身上,以他人的行为来控制自己,他满足了你,你就高兴,他不满足你,你就生气。
意见建议:从心理学上来解读的话,动不动就发脾气的人多有完美的倾向,比较缺乏安全感,所以会经常用发脾气来引起自己最亲密人的关注,发脾气只是一种方式与表面现象,背后的深层目的是引起男友与父母对你的关注与重视,不要让别人忽略他的存在,这是他在向别人寻求一种价值感.是不是病要具体情况分析,不排除因为心理压力太大而产生的情绪过于波动,建议您进行心理咨询与辅导来
1、放低自己的姿态
去承认自己的错误,很多时候,其实你的男朋友并没有怎么生气,但是你却很傲娇,就会造成矛盾的扩大,所以自己犯了错,态度不可以强硬。
2、拿出自己的实际行动
如果你的男朋友看起来只是一点点的生气,那你就死皮赖脸的说几句好话,如果他真的喜欢你,看见你的笑容,气就消一大半了。