酒店管理专业的学生毕业后可以从事哪些工作?

我学的是酒店管理专业,现在酒店这么多,我觉得找工作应该不难,但是不知道该做什么工作,请问本专业的毕业生主要从事哪些工作?... 我学的是酒店管理专业,现在酒店这么多,我觉得找工作应该不难,但是不知道该做什么工作,请问本专业的毕业生主要从事哪些工作? 展开
孔智零明珠
本专业的学生毕业后可从事以下工作:各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;各类旅游公司,旅游管理部门工作人员;各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外联络服务工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事市场调查、情报、信息服务等工作。
智研科信