口袋妖怪红宝石 有哪些比较实用的精灵

如题,想知道有哪些是可以从前期一直带到可以打四大天王的PM.有哪些是后期才能抓在去练起来的PM?... 如题,想知道有哪些是可以从前期一直带到可以打四大天王的PM.有哪些是后期才能抓在去练起来的PM? 展开
茂金嬴子默
前期有大头蚂蚁,31级进化成沙蜻蜓,45级进化成蜻蜓龙。很强,不怕电系招数。还有小小龙32级进化成小龙,42级进化成钢甲暴龙,物防很强,物攻也不错。鲤鱼王,20级进化成暴鲤龙,又是个物攻BT的,而且好培养。还有就是刚开始在他爸爸那个道馆附近能抓到的超能系精灵,叫什么我忘了,45级进化成超能女皇,很强的。后期可以在流星瀑布抓到血翼飞龙,通关后在带后的家里有合金十字,又是个很强的家伙。