从此我不再 半命题作文, 要求,600字,文章新颖。 谢谢

AA10981245394
我再不孤独上初中后,我认识了很多新朋友,有很多新朋友和我玩,所以我不矮孤独。 以前,我在放学的路上都是自己走,我感到很孤独。因为在小学里面那些同学都瞧不起我,因为我长得太丑了,她们都很漂亮的一个,所以我感到很孤独。 上初中后,我第一个星期就认识了好几个朋友。记得我第一个星期爸爸不来接我,我着自己走路回家,正好我认识的那几个好朋友也是他的爸爸不来接她们,我们也顺路,她们说:“哎小兰我们和你走”,我很高兴的说:“好呀,反正我们也顺路。”我在心里想以前在小学里面都没有人和我回家的,现在多了几个,而且还是新的,我真的非常高兴。 有一次,我和一两个同学到山上玩后来她们看见我肚子饿了,她们想找一些能吃的东西给我吃。那天天气晴朗,我们早晨就去了山上玩,玩了很久,天气突然变色了,风也刮起来了。她们去找东西还没有回来,我坐在龙眼树上,下不得狂烈的风把树枝打断,我差点要摔下去了,正在这个时候刚有几位女同学经过,把我抱住,我以为就要摔在地上的了,可是一到中间就有好几位同学=抱住了我,我赶快对他们说谢谢,那个时候她们去找东西也回来了,后来那几位同学说哎呀雨就要下来了赶快到我家躲一躲,,后来我们到了他们家幸亏我们跑得快不然的话我们就被雨淋澌了。后来我们坐了一会儿。我问那几位同学,哎你们在哪里读书呀?他们说:“在“我”读的那间学校读”。我很高兴他们也在这里读书,正好同时我们又变成了好朋友。 上初中真的很好,我能认识这么多的新朋友,我再也不孤独了,因为有朋友陪我去玩,我希望以后会有更多的朋友。(075班 林玉兰)我再不孤独上初中后,我在班级里面有大部分的同学我不认识的,我感到非常孤独。 在晚睡的时候有很多人没有被子,我在睡的很香的时候,我发现我的被子被别人拿了,我想拿了,我想拿回来,可是我不认识他,我就说:“把我被子还给我。”他说:“给就给有什么大不了的。” 第二天,上课的时候我自己做一张书桌,我不认识他们,他们也不认识我,我只有孤零零地做在这里。我不再说话。 我的位置是安排在教室的第三排,靠近窗子,我守者那个位置,孤独而萧索。 有一次,班里搞墙报。老师数来数去,还差一个人,问同学们缺了谁。大家你瞪我我瞪你,就是想不起来缺了我。那时,我还在一个人伏在课桌上睡觉。 过了几天后,我认识了几个同学,我对他们有说有笑,把我的心里话全部都说出来了,我感到我不再孤独了,我和他们一起玩;一起睡;他们买东西吃也分一点给我,我买东西吃也分一点给他们。从此,我们就成了好朋友。 开始的时候,我渐渐感到自己的不同一般。同学的异样目光,老师分外关切。 我开始沉默了,开始回避所有的同学,就连我的好朋友小明也不想和他说话了。 我那个时候我几乎整天泡在教室里,因为段教的时间就在这个星期,所以我不想和同学们说话。是因为我要和最高分的人作斗争,这个信念使我认识了许多同学和老师,使我从孤独中走出了,我上初中的时候,我还在孤独的环境里走着。我和老师,同学还沟通,可是这个信念让我知道了学习的困难。(075班 陈坤泉)该文章转自[中学语文在线]:http://www.ywzx8.com/Article/xzjx/200712/17994.html
回答人的补充 2009-05-03 17:52
我不再害怕困难我已经长大了,也不再害怕困难了。敢与困难作斗争了。现在我上中学了,懂得克服种种困难。不再像在小学里面遇到困难总是害怕,不敢面对它。总是依赖父母,现在不同了自己长大了,自己懂得怎样克服困难了也懂得独立了。记得读三年级的进修,上数学课时老师叫我做一道数学题。一看这么难呀!我不会做呀,因为上课时不专心听取听课,怎么办这下可遇到难题了,咦,不如请同桌帮忙。我一开口她就拒绝了我,过了一会儿我就树立了信心自己度过难关。经过我左思右想终于做出来。结果还得到老师的表扬呢!在成长的过程中,往往有种种困难在我们的身边围绕着。所以我不再害怕不会流泪,想尽一切办法克服困难它,这样就容易解决了。在我们日常生活当中有许多困难,在我们的思维烦乱,在我们遇到困难时,千万不要依赖母亲和老师。不然就不能锻炼一个人的坚强和意志和独立性。现在我才忽略到这一点,一个人生存在这个世界上,一定要有坚强的独立性和意志才会有克服困难的好办法。才会是一个争强好胜的人。假如你在做什么事都要依赖父母的话,你永远都不能长大,还有争强好胜的心。你永远都有可以摆脱一个人的困难与折磨,无法找自我,没有好强心,所以无论做什么事都要坚强一定要下决心,该要怎样做,要怎样做才能度过一个难关,或许你有更好的办法。如果你有这样的心理和想法,无论你做什么事情都会百分之百的成功的重要性。无论你是谁,是学生,还是老师如果要成什么大事,首先要不怕困难,遇到困难,克服它,不管是什么事情都要坚强。自三年级到现在中学了,我还不断地克服困难和面对它。现在我不再害怕困难了,只要你有坚强的心和意志就不会怕困难!(075班黄燕 ) 该文章转自[中学语文在线]:http://www.ywzx8.com/Article/xzjx/200712/17994.html