我很爱我的老公 可他却对我越来越不好了 我该怎么办啊?

储付友甲燕
我想知道他还爱你吗,如果他以不爱你了,你怎么做对他来说都是多余的,你可以多观察他的爱好,他喜欢什么吃的,喝的还有最重要的是他爱跟什么样的女说话,这个很重要的!你还要多在自己身上找错误,他最不喜欢你做什么,说什么,你都要多注意了,要多避免这些,说话时要圆划一些,不要用生硬的话去刺激他,让他生气不要让他有机会向你发脾气!你爱他就要多包涵他服着他,有是不要那样小肚鸡肠,要大肚点!
粟楚畅戊
爱情是有点粘又不太粘!别总和他在一起。那样
会没了感觉没了激情的。我曾经就天天和老公呆在一起,我以为他会高兴,可我得到的结果就是他丢下我一个人走了,不久以后就和我分手了,因为他在那边又有别的女人了。所以奉劝你别天天总和他在一起了,不要做可怜的女人好吗?
禚瑶盛鸟
应该首先考虑清楚,你的爱能够被他认可和接受吗?
你的爱是表现得正常和理智吗?有时侯不是爱的越多越好,该节制的时候要懂得节制,当你的爱已经泛滥,它可能会在他心里贬值.
分析一下,他动手究竟是因为什么,是不是因为你的爱才动手的,如果你没有错的地方,那就是他不对了.
好好想想,能挽回的想法挽回,该放弃的要学会放弃.
祝你早日感受到真爱.