年轻人怎样可以在为人处世方面很快的成熟老练起来?

哦啦葫芦
一.思想方面多看书!多经历些事情!时间是让人成熟的最好工具!如果想短期给人以成熟形象就少说话多听别人说!要说时先思考怎么说!要多注意自己的言谈举止和处事的方式,多多学习,深入社会,注意改掉自己的怀毛病,多为别人着想,你很快会成熟起来的。感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!二.衣着打扮方面1头形很重要,去理发店让师傅帮你参谋一下~ 2留胡子,可以增加沧桑感,但不要太长,给人不干净的感觉~ 3穿正式的衣服,不要穿休闲的,要穿衬衣,皮鞋~ 考虑到你才18岁可以选择运动装!总是选稍微成熟点的衣服拉!4多吃饭,多运动,让自己魁梧起来~ 5要自信,不要总担心自己给人的第一印象不好~ 6步伐要自信,挺胸抬头~
百度网友25ce970
低调做人,是一种品格,一种姿态,一种风度,一种修养,一种胸襟,一种智慧,一种谋略,是做人的最佳姿态。欲成事者必要宽容于人,进而为人们所悦纳、所赞赏、所钦佩,这正是人能立世的根基。根基既固,才有枝繁叶茂,硕果累累;倘若根基浅薄,便难免枝衰叶弱,不禁风雨。而低调做人就是在社会上加固立世根基的绝好姿态。低调做人,不仅可以保护自己、融入人群,与人们和谐相处,也可以让人暗蓄力量、悄然潜行,在不显山不露水中成就事业。 学会低调做人,就要不喧闹、不矫揉、不造作、不故作呻吟、不假惺惺、不卷进是非、不招人嫌、不招人嫉,即使你认为自己满腹才华,能力比别人强,也要学会藏拙。而抱怨自己怀才不遇,那只是肤浅的行为。 低调做人,就是用平和的心态来看待世间的一切,修炼到此种境界,为人便能善始善终,既可以让人在卑微时安贫乐道,豁达大度,也可以让人在显赫时持盈若亏,不骄不狂。 低调做人并不是自己的利益被别人剥夺强占也不发任何声音,自己的人格被别人侮辱也不反抗,这不是低调,这是懦弱;高调处事,也不是让全世界的人都知道你做了什么,这不是高调,这是招摇。我认为,低调与高调并不是简单的一种表象的处事方式,而是一种对人生的深层次的理解,其中包含了很多值得我们去品味的东西。只有把自己调整到以一个合理的心态去做人、做事。
世界1QQ
首先少说话,多办事儿,谨言慎行嘛,不断从生活工作中总结出经验。遇事沉着冷静,处理事情的时候有条不紊。三思而行。多和有经验的老者进行沟通。积累生活中的点点滴滴。很快就会变得成熟老练。
element1981

主要从几个方面入手
一,言语慎重一些
成熟的人不会张口就说什么,而是要把那句即将出口的话考虑一下再说出口。所以说想要让自己变得成熟一些,一定要让自己的语言慎重一些。
二,行为安稳一些
成熟的人一般不会在大街上人群中举止轻佻的,都是会表现的沉稳一些,所以说你要控制一下自己的行为,让自己看起来沉稳大气一些。
三,内涵的培养
成熟的人绝对不会只是表面的那些东西,成熟的人非常有内涵,不会轻易说出一些鄙视谁的话,也不会做出很没教养的行为

四,做事踏实一些
想要成熟一些,就要学会踏实做事,成熟的人对别人来说,有着绝对的可信度,成熟的人不会轻易撒谎与吹牛,所以说,想要变得成熟,你必须让自己做事踏实一些。
余光中的塔朗吉火车

年轻人想要学会为人处世,首先要从懂得待人接物开始,这其中最重要的就是不卑不亢的客气。应酬的时候多主动敬酒多听长辈说话,工作的时候多躬身学习并克制自己的发言欲望,生活上尽量从简,少发朋友圈多谈工作。