为什么我脸上鼻子上有那么多黑头呢

电舞快点很间18
平时不要用手乱摸皮肤,不要说是去抓痘痘
黑头,就连摸都不行,会把脏物,过敏物,细菌带到皮肤!而且如果摸到了有痘痘
黑头还会很不爽!一激动就会乱抓,搞得又去挤啊弄啊,然后又红肿了一大块!
每天就抬头走,装做没有痘痘似的,忘记它的存在,心情就高兴了,我自己是从订购了〔羽瑾祛痘祛印产品〕后,坚持了1个月没照镜子!过了那一个月再看镜子真是爽!!几乎是干干净净的没有一点痘痘~~~~~爽,继续调理中...
对了,这个产品是我在网上订购的,因为有朋友用过效果很好,所以推荐给我用了,想不到效果真的是很神奇,现在我用了两个月左右,不但黑头痘痘没有了,而且连痘印、还有以前痘痘落下的底色都已经恢复了,现在我的皮肤可好了呢,又白又嫩的,水水的,我长痘前的皮肤都没有这么好,我真的是太激动了。前几天我去做头发,由于时间很长,跟理发师聊天,结果聊到天气变化对皮肤不好,结果他看了我好久说,
:"你还好拉!起码不长痘痘,皮肤很好呵~我这里每天来做头发的人好多人都是脸上好多痘的呢!"
我暗爽....爽极...爽歪歪````心里默念:其实我以前也是一脸的黑头痘痘哈~~~!!
丰芮邓勇毅
因为你正处在青春期,很多人都这样
濮筠京大
请你说清楚点可以吧?
什么黑头?
我还不理解/所以我就无能为力了