如何评价R星的GTA系列游戏?

6239灭韩什遮19de7

这个游戏我已经听到好多朋友给你说过了,steam排行榜也看到了这款游戏,那里的评论和评分都很高。GTA,这个游戏你也听说过了,游戏还是比较出名的,人气也比较高,主要是游戏里的剧情比较带感,玩法也比较好,可以朋友一块在那个世界里破坏逃亡。游戏的画风画质也很好,玩法也很刺激,适合和朋友一块玩的游戏。

dkrzivdks5c11

发布之后《GTA》就取得了非常出色的成绩,这家英国工作室,制作出了一款俯视角的游戏,和现在的《侠盗猎车》完全是两个概念,但是核心没有变,GTA的全写Grand Theft Auto,也就是偷车贼的意思,当时很少有这种与警察对抗的游戏,于是游戏大火。尝试过之后你绝对会爱不释手的。

柴米油生香2046

到《GTA4》,系列迎来一个新的时代,以纽约为背景的城市在全新引擎的渲染之下显得如此大气磅礴,直接推动了更新硬件的热潮,我们熟悉的麦克和老崔也开始上线。而直到《GTA5》上市之后,系列真正意义上成为了史上最伟大的游戏系列之一,出色的故事,加上无懈可击的画质还有更加自由的游戏模式,使得游戏成了史上最卖座的游戏之一,而这款2013年发售的游戏,依然经常霸占各大榜单的周销量榜,其游戏之优秀可见一斑。

辰星qbngl7851

荒谬却恰如其分的犀利搞笑,令人叹为观止的广度,GTA是一款具有里程碑意义的游戏。拥有不可思议的恢宏世界、扣人心弦的剧情设置、壮观的抢劫场面、犀利的幽默元素。这是史上最佳的电子游戏之一。

尹朶月32302e3cdb

Rockstar的扛鼎之作《GTA》系列是史上最成功的的游戏系列之一,把开放世界沙盒游戏和黑帮题材游戏带到了一个全新的高度。