暑期工一般招收年龄是多少?

佟佳振梅贰冬
参照劳动法的规定,年满16周岁即可参加工作了。
一个方法,是上网找当地的兼职信息,但无法保证招聘企业的真实性和合法性,另外一种方法是花点钱,委托中介公司帮你找兼职,一定要找有正规资质的中介公司,不然也有被骗的可能。
兼职一定要能为今后的求职就业作打算,这个也是一种优势,一种宝贵的工作经验,我们现在关注的不是钱,而是这个岗位能让自己学到多少东西,如果真的很锻炼人的岗位,再苦再累自己倒贴钱去上班,也得去,为的是将来长远的发展啊!
很多应届生就是在兼职实习中,由于表现出色而被单位留用甚至于晋升到更高的岗位,可以看出兼职、实习也是种另类的求职有效渠道,总之,付出是会有回报的,多做多看多思考+少说少抱怨少计较,就能离成功越来越近了,大家都是从最最基层开始做的,加油吧!记住,一切以“发展”为前提!
爱思益求职