中国什么牌子的手机好???

越曼华丙锦
诺基亚
最受欢迎
索爱
被水货冲垮市场
多普达
相爱者的首选
苹果
最受追捧
三星
买了你才知道后悔
lg
质量永远让你担心
丑而不烂
联想
观望
其实也不错
实惠型!
燕素枝用酉
我觉得
最近有一款机子不错
魅族MX2
我觉得这个手机真是不错的
关键是漂亮
价格也不是很贵的啊啊半个月工资
你可以考虑一下
真是不错
谢谢采纳。。。
兴州出0D

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P40 Pro手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商城售价5988元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.58英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率2640 × 1200 像素,四曲面满溢屏,滑动舒适不咯手,没有边框更高级!
2、拍照:前置摄像头像素:3200万像素景深摄像头(f/2.2光圈,自动对焦),后置摄像头像素:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,无论是白天黑夜、顺光逆光,拍人拍景都能媲美专业相机。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10),搭载麒麟990 5G,运行畅快。
4、电池:电池容量4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,续航持久,使用更安心。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
读书小明白