浙江省杭州市下沙城区的所有大学的排名?要详细。分数线。谢谢

休闲娱乐小c

浙江理工大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、杭州师范大学、浙江财经学院等学校。

截至2021年6月,占地面积2100余亩,其中下沙校区占地1500亩。下设18个学院(教研部),举办1所独立学院,有本科招生专业58个;拥有博士学位授权一级学科3个。

硕士学位授权一级学科24个,专业学位类别16种,博士后科研流动站3个;3个学科进入ESI全球排名前5‰;有全日制在校学生32100余人,其中研究生5400余人;有教职工2379人。

截至2021年6月,有教职工2000余人,其中具有副高以上职称890余人,正高职称270余人。拥有教育部创新团队2个,省重点科技创新团队7个,省重点文化创新团队1个,省高等学校创新团队5个。博士后科研流动站2个;国家“万人计划”领军人才3人。

教育部长江学者特聘教授1人,国家杰出青年科学基金资助2人,“新世纪百千万人才工程”国家级人选5人,国家有突出贡献中青年专家1人,文化名家暨“四个一批”人才1人,教育部“新世纪优秀人才支持计划”5人。

以上内容参考:百度百科-浙江理工大学

止恒钮罗
杭州下沙大学排行:
排名
校名
中国排名
浙江理工大学
杭州电子科技大学
浙江工商大学
杭州师范大学
浙江财经学院
中国计量学院
7.
浙江传媒学院
8.浙江经贸职业技术学院
9.
杭州职业技术学院
.浙江水利水电专科学校
11.浙江经济职业技术学院
.浙江金融职业学院
.浙江警官职业学院
.浙江育英职业技术学院