高三文科应该怎么学?

汐pxxgqa6524d
对于高三的文科生,最主要的就是有系统的进行学习,把重点首先掌握起来,其次就是一定要做一些习题,锻炼一下自己。
以心nhoyh6fab800
讲一个非常系统的做法,文科里面的地理,历史和政治都是发生在一张地图,一个地球里面的事情,你可以把一个地方标注出来,把它的历史背景,地理特征,政治现状都记下来。
籽巫段被c9
文科更要花时间去背诵,找到背诵的窍门,更要理清头绪,做好笔记,有条理的去背诵会事半功倍。
沉夜孤星cektfef3cff4
像高三的话,应该努力的去背一些知识点,然后把一些题的模板给背下来,这个样子可以更好的去学习。