有哪些好看的校园小说可以推荐?

Birght
《小蛮腰》《鱼小姐的初恋日记》《亿万星辰不及你》《傲娇你过来》《她和年纪第一我都要》《我女朋友世界第一甜》《白日梦我》
泰泰的果子
《全世界最甜的你》沈御和许星染从高中同桌到大学再到婚纱,一个是高冷校霸,一个是甜美校花,关键是两人都是学霸啊!!真的很甜 强烈推荐
ni711018
等风热吻你
许星纯,付雪梨!!
那年付雪梨丢掉的皮筋,许星纯捡起来戴了十年了
喂你一颗糖
骆瑭,韦如夏
我喜欢腿长的,有不会的题喊我
小清欢
陈让,齐欢电影不是爱情,我们才是
她的小梨涡
只为了看我的许星纯,
年少时不能遇到太惊艳的人
鲸落南北99
振华三部曲啊……《最好的我们》《你好,旧时光》《暗恋橘生淮南》
黑凤梨EXO54
《小可爱,放学别走》超甜超甜~
楚楚刚转进鹿州一中,就被鹿州一中的学霸大哥陆川盯上了,就在她觉得自己慢慢吞吞、愚蠢像个笨蛋的时候,陆川表示:“我智商170,智商170的陆川每天都在为你神魂颠倒”