对女孩子来说,会计和教师,哪个职业更好

南宫昆颉皋诺
我是擅长书法的理想化文气女生,我不喜欢交际,感觉自己不喜欢太过心机的斗争,但又觉得自己能力不错,思想也很周全,不甘心被埋没,请问会计和教师,哪个职业更好,为什么?如果当教师,教什么科目好?请大家快快回啊,我在2天内要得到结论的
因为你不想工于心计,所以当教师比较合适。虽然会计也适合女孩子,但是那个跟你性格可能冲突。而且可以看到你心理就倾向于教师,至于教什么科目,不重要。只要不是像体育课那样的就行,自我感觉。
大家的都是建议,而要你做决定的
百度网友ad703fc1041
都是很不错的工作!
会计么就业面大一点,外企国企私人都可以。
教师么有寒暑假,工作强度不是太大,一天上个几节课,大部分时间都是自己掌握的。
个人觉得还是教师好!
教文科
秘怜烟仆艳
做教师好
工作轻松
假期又多
社会地位高
私人空间大
整天跟学生在一起
保持年轻心态