什么手机既好看又实用?

掌豫盘辞
个人比较喜欢诺基亚。功能全,可兼容的下载东西也比较多。比较实用。外观也还好。建议购买。唯一欠缺就是音响效果不够完美。
索爱机子也还好,尤以音响效果极棒,但切忌别买带摇杆干的,不出一年肯定坏。
三星机子一般,如果你对滑盖手机情有独钟也可选三星。缺陷是,三星机子短信提示音不可自定义,只能选取机子自带几款。
摩托罗拉机子不建议,点到为止。
呵呵,希望能对你有所帮助。
充浚户忻忻
索爱的比较好用
诺基亚的爱死机
三星和摩托罗拉的又操作复杂
国产的质量保证跟不上
用了这么多牌子就是索尼爱立信的使用时间最长且方便啊~