DNF那些力量药和智力药可以叠加?越多越详细越好

鲜于寰喻澍
如果要堆力量的话,建议去弄套传承套,力量很高的,是在是没钱,那么
远古套也不错的,至于药加的力量,是可以叠加的,吃个大力量药剂加60,
然后其它的什么也吃一点,多加100多力量,智力也是,效果很好的,祝楼主游戏愉快
姒玉轩韩芊
上级智力/力量灵药,邪恶可以叠加一次,英雄药剂可以叠加一次
房灵韵辟纯
力量药和智力药一样
上级力量(智力)药剂60+2个邪恶药剂|(30力量30智力×2)+羊奶酸乳/马奶酒(30智力/30力量)+塔药(40力量40智力)=190力量/智力
慕鸿骞疏略
力量药:炼金术生产的60点力,盗贼面具换的15点力,刷25.45塔每10个换2个40点力,邪恶药剂30点
智力药:除了上面同样的,

还有圣杯,雪虎皮换的药。。
定其斋又
上级力量药剂,邪恶药剂,马奶酒,塔药,和一些活动给的药。