联通电信移动那种卡流量多?不打电话!就用流量!

闵碧灵集鑫
1、联通不太熟悉,只用过ipad上的联通卡包年不打电话。
2、就电信和移动来说
从信号覆盖率以及网速来说推荐电信,因为网速慢的原因流量再多也用不掉。(4g覆盖面还不全)
流量多可以用电信,即便流量不足也可以通过4位数字的指令加,很方便。
月租的话电信相对贵一些。
电话便宜么,电信移动差不多
3、cmcc和chinanet两种wifi信号,看你常驻区域有哪一个就挑哪种,这种上网方式资费更便宜。cmcc是移动,chinanet是电信。
古弘文栾琦
最低消费28,移动最扣,免费通话100,晚上1000m,可以在淘宝买个流量卡,我的一个月600m联通最多