怎样开通淘宝店?

世俭景锦
一、注册淘宝会员号。
二、注册支付宝账号。
三、把支付宝账号进行实名认证。
四、通过认证后,点击“我要卖”,成功发布上架10件以上可售商品后,登录“我的淘宝”>>“我是卖家”>>“免费开店”,进行店铺开设操作。所有操作完结后,就会拥有属于自己的淘宝店铺和相应地址。
目前认证支持的银行有:中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、上海浦东发展银行、中国工商银行、招商银行、交通银行,同时银行卡需为借记卡,卡的开户名需要与支付账户真实姓名一致。
邮政的卡目前也不支持提现
倪萱皋燕
~~~~如果满意的话,请选择我的答案,谢谢!
!很荣幸能够回答你的问题!!这是(SOSO用户)的回答!希望对你有帮助
~~~~~
以后会开的,现在还没开放,,,以后会开放的,
你进网站,注册,得拿身份正认证,和银行卡
穰墨彻蹇卿
你先去银行,开通网络银行,在到淘宝首页注册你的用户,就可以了
动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

大卡玩AI